» » Фонд отметил благодарственными письмами добросовестных подрядчиков

Фонд отметил благодарственными письмами добросовестных подрядчиков

Фонд отметил благодарственными письмами добросовестных подрядчиков

Версия статьи на якутском языке

Руководство Фонда капитального ремонта МКД РС (Я) провело встречу с представителями подрядных организаций, которые хорошо проявили себя и добросовестно выполнили свой труд в 2017-м году.

Исполняющий обязанности Генерального директора ФКР МКД РС (Я) Петр Семенович Макаров в ходе встречи дал высокую оценку проведенной приглашенными подрядными организациями работе и отметил, что от подрядчиков зависит репутация Фонда и программы капитального ремонта в целом. «Именно по Вашей работе оценивают нашу работу», - добавил Макаров.

Фонд отметил благодарственными письмами добросовестных подрядчиков

 

В ходе заседания представителям организаций были вручены благодарственные письма. Среди них: ООО «Дуолан Строй», ООО «Еврострой», ООО УК «Жилстандарт», ООО «Норд-Вест строй», ООО «Ремстройпластплюс», ООО «Стройресурс», ООО «Юнион».

Фонд отметил благодарственными письмами добросовестных подрядчиков

 

Заместитель директора по экономике и финансам Татьяна Александровна Шигапова пожелала всем плодотворной и качественной работы и отметила, что «От профессионализма кадров зависит своевременное исполнение программы».

Всего подрядными организациями в 2017 году были завершены работы по капремонту в 164-х многоквартирных домах по 296 конструктивным элементам, в том числе 159 лифтов в 71 доме в рамках пилотного проекта по ускоренной замене лифтового оборудования. Еще в 25 МКД работы не завершены, - по отношению к подрядным организациям, которые не успели завершить капремонт в срок, принимаются соответствующие меры.

Отметим, что Фонд меняет свою политику по отношению к недобросовестным подрядчикам, чтобы улучшить качество и сроки выполнения. Не исполняющие или исполняющие неполностью свои договорные обязательства подрядчики ставят под удар выполнение всего краткосрочного плана программы капитального ремонта. Для таких организаций существуют штрафные санкции, вплоть до внесения их в реестр недобросовестных поставщиков.

 



Поделиться