» » В Намцах приняли дома после капремонта

В Намцах приняли дома после капремонта

 

В Намцах приняли дома после капремонта

 

В республике активно идет приемка домов после капитального ремонта. В Намцах комиссия приняла 2 дома после капремонта.

 

Двухэтажки по улице Чернышевского 28 29 села Намцы были сданы в эксплуатацию в 1980 и 1990 годах. Годы шли, капремонт в домах не проводился и вот, в этом году эти дома были включены в программу капитального ремонта. На днях комиссия в составе Евгения Самсонова-начальника производственно-технического отдела Фонда капремонта, представителей подрядной организации «СтройКапитал», управляющей компании и собственников жилья приняла дома после капремонта. В домах, расположенных по данным адресам, проведен комплексный ремонт. Так произведен ремонт фундамента, кровли, фасада, системы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и установлены приборы учетов.

«К качеству ремонта тех объектов Намцев, в которых прошли приемки, претензий у членов комиссии не возникло, иначе бы они просто не подписали акты. И сами жильцы видят результат. Капремонт нужен каждому дому, ведь дом – это живой организм. Его нужно содержать в безопасном и комфортном состоянии, поэтому программа капитального ремонта безусловно необходима» - отметил Самсонов.

«Я думаю, сейчас будет лучше. Продувало, когда ветер, но сейчас утеплился и будет, конечно, теплее. Что сказать, ребята молодцы, постарались, мусор за собой весь во время убирали. Никаких спорных вопросов с подрядчиками не возникало», - сказал Татьяна Максимова.

 

В Намцах приняли дома после капремонта

 


 

Дома утеплили и обшили сайдингом, которые, способны не только удерживать тепло, но и, что немаловажно, превратили неказистые двухэтажки в симпатичные домики.

«Шероховатости, которые возникали в ходе капремонта снимались в рабочем порядке, то есть до конфликтных ситуаций или до невыполнения сроков, до нарушений не доводились. В свою очередь Фонд капремонта, как заказчик, постоянно проводил строительный контроль за ходом капремонта», - сказал Евгений Самсонов.

 

Пресс-служба Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Республики Саха (Якутия)


Поделиться