» » В Якутске прошла приемка домов после капремонта

В Якутске прошла приемка домов после капремонта

В Якутске прошла приемка домов после капремонта

 

Вчера в Якутске прошла приемка многоквартирных домов расположенных по адресам Бабушкина №1; Рихарда Зорге №3/2, №17/4 и в поселке Маган по улице Лесная №1.

 

Начальник производственно-технического отдела Фонда капитального ремонта Евгений Самсонов, представители управляющих компаний, подрядчика при непосредственном участии жителей участвовали в приемке 4 многоквартирных домов. Всего было отремонтировано 7 конструктивов. Среди них крыши, горячее и холодное водоснабжение, фундамент, системы отопления и водоотведения.Капитальный ремонт в этих домах проводила подрядная организация ООО УК «Жилищный стандарт», директор – Роберт Мотевосян.
Вот мнение жителя дома, проживающего по адресу Бабушкина 1 Евгения Степанова, отметившего высокое качество проведения ремонта:
– Сделали быстро и грамотно. Понравилось, что те, кто производили ремонт, прислушались к нашим пожеланиям и по многим вопросам шли навстречу жильцам, да и вообще все сделали аккуратно. Поэтому лично мне ремонт очень понравился и практически не мешал.
Фонд капитального ремонта, администрации города, управляющей компании, общественников и сами жители пришли к выводу, что без нареканий работы были выполнены во всех 4 домах.

«Если сравнить первые дома, которые ремонтировались в прошлом году и те, что принимаем сейчас, видно, что подрядчики приобрели опыт, замечаний становится меньше. Дома, покрытые сайдингом и металлочерепицей получились аккуратными. Всё было сделано в срок и качественно. Жители довольны, жалоб и нареканий нет» - отметил Евгений Самсонов.
Все работы были проведены в соответствии с проектом, а также со всеми действующими нормами и стандартами. Процедура приемки домов прошла быстро - ведь сотрудники фонда ведут постоянный контроль за ходом всех работ, начиная со стадии проектирования, и качество выполненного капремонта ими многократно проверено.

Пресс-служба Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Республики Саха (Якутия)


Поделиться